AVISO DE PRIVACIDAD DE ATAYDE HERMANOS S.A. DE C.V (ATAYDE)

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:
Responsable de los datos personales.
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, ATAYDE, será la responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales recabados en el sitio: www.carpaastros.com.mx (en adelante el “Tratamiento”) con domicilio en calzada de Tlalpan No. 855 colonia Postal delegación Benito Juárez C.P. 03410 D.F. México Distrito Federal, o en el correo contacto@carpaastros.com.mx
Información a recabar.
Le informamos que a través de la página www.carpaastros.com.mx ATAYDE podrá recopilar información, tal como: Nombre, apellidos, domicilio, fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico, datos de forma de pago, datos sobre preferencias de compra, información útil, etc., quejas, comentarios, datos recabados, datos recabados través de cookies y web beacons: dirección IP, localización GPS, tipo de dispositivo utilizado para acceder al Sitio Web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso al Sitio Web, tiempo de navegación en el Sitio Web, páginas web visitadas, información consultada, medio de identificación para el acceso a la Cuenta del Usuario, preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario
Finalidades a que se sujetará el tratamiento de datos personales.
El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad: Dar cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios, así como la entrega de los mismos, proporcionarle los servicios disponibles en la página antes mencionada; mantener un expediente de los usuarios, informar sobre promociones, descuentos y actualizaciones de la página.
Opciones y medios que ATAYDE, ofrece a los titulares de datos personales para limitar el uso y divulgación de su información.
Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto ATAYDE implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.
Medios para el ejercicio de derechos del titular.
El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, a partir del 21 de agosto de 2015, en calzada de Tlalpan No. 855 colonia Postal delegación Benito Juárez C.P. 03410 D.F., México Distrito Federal, mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:
1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Transferencia de datos personales.
ATAYDE podrá realizar la transferencia de datos en los supuestos contemplados en la Ley Federal de Protección a Datos Personales y su Reglamento.
Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de ATAYDE, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad. El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con ATAYDE acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.
Cambios al aviso de privacidad.
Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:
1. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
2. Avisos en el portal de Internet (www.carpaastros.com.mx ).


Dirección del recinto: Calzada de Tlalpan No.855, Benito Juárez, C.P.03410, Ciudad de México D.F
Tel: (55) 55799078

¡ Y recibe nuestro calendario de eventos e increíbles sorpresas